[obstánte] коллекция Awakwning

В этом посте покажу свотчи лаков из коллекции Awakening от бренда obstánte. В коллекции представлены оттенки с различным наполнением, текстурой и финишем.

Sunflower — это яркий жёлтый голографик с зеленой  мультихромной слюдой и щепоткой черной потали. Голография такая деликатная, что выглядит почти хрустальной. Во флаконе я вижу оттенок чуть темнее, чем он есть на самом деле. Лак в текстуре желе, беспроблемно наносится и корректируется. В 2 слоя он спокойно перекрыл мою ногтевую пластину. Лак быстро высыхает, родной финиш достаточно глянцевый.

Cactus — это зеленый голографик в текстуре желе с полупрозрачной разноцветной слюдой. Лак невероятно яркий и сочный. Голография в лаке деликатная и не кричащая, хотя под лампами она шикарно солирует. Полупрозрачная оранжево-розовая слюда является интересной изюминкой этого оттенка.

Peach Tiger Lily — это светлый персиковый голографик с фиолетовой мультихромной слюдой. Слюда не забивает базу и аккуратно распределяется маленькими хлопьями по ногтю. Мне очень понравился этот оттенок, такой нескучный нюдик для спокойного настроения.

Snowdrop — это серебристый линейный голографик с мультихромной фиолетовой слюдой и серебряной поталью. Лак очень красиво сверкает как на солнце, так и под лампами, а серебристая поталь внезапно вспыхивает при повороте руки. Мне хватило двух слоев для перекрытия ногтевой пластины, но при желании можно добавить и третий, чтобы чуть побольше наслоить фиолетовую слюду.

Lotus — это нежно-розовый голографик с разноцветной полупрозрачной слюдой. У лака красивый, деликатный оттенок и интересная начинка, которая аккуратно выделяется при повороте руки. Мне хватило двух слоев для перекрытия ногтевой пластины, но в зависимости от длины ногтей и вашего стиля выкрашивания может понадобиться и третий слой. Лак достаточно шустро сохнет и имеет хороший глянец.

Lupin — это красивое фиолетовое желе c оранжевой слюдой и крупным искрящимся шиммером. Лак показался мне самым неплотным из всей коллекции и даже немного жидким. Для полного перекрытия ногтевой пластины и более насыщенного цвета может понадобиться 3 слоя. Я остановилась на двух, потому что мне понравилась получившаяся воздушность. Лак без проблем корректируется при затеках, но на коже может остаться немного шиммера, который легко смоется водой.

Pomegranate Blossom — это интересный кораллово-красный голографик с полупрозрачной оранжево-розовой слюдой. Лак хорошо самовыравнивается и без проблем корректируется, а в желейной базе отлично видны переливы слюды. Несмотря на свою текстуру лак имеет очень насыщенный оттенок и хорошо перекрывает ногтевую пластину в 2 слоя. Он сохнет достаточно быстро и имеет глянцевый финиш.

Fuchsia — это ярко-розовый линейный голографик с фиолетовой мультихромной слюдой. Оттенок очень сочный, я бы даже сказала кричащий, он украшает руки и притягивает взгляды. Лак красится как по маслу и легко корректируется кистью при затеках. Несмотря на свою желейную текстуру он уверенно перекрывает ногтевую пластину в 2 слоя. Лак быстро сохнет, и имеет глянцевый финиш.

Forget-Me-Not — это синий голографик с разноцветной полупрозрачной слюдой. Мне лак показался светозависимым и выдавал интересные нотки при разном освещении: на свету это более яркий, горящий оттенок, а в тени он выглядел совсем приглушенным. Он хорошо перекрывает ногтевую пластину в 2 слоя, но на длинных ногтях может потребоваться и третий слой. Лак быстро сохнет, хорошо корректируется и имеет гладкий глянцевый финиш.

Briar — это шустрый термолак с переходом из светлого бежевого нюда в тёмный фиолет с добавлением мелкого белого, желтого и зеленого глиттера. Оттенок у лака невероятно уютный при всех температурах, а начинка красиво контрастирует с базой. Глиттер хорошо распределяется кистью и почти не торчит.

Peony — это матовое белое креле с перламутровым шиммером и розовой поталью. Лак нежный и деликатный, но иногда может конфликтовать с тоном кожи. На первом слое можно заметить небольшие плеши, но второй слой их без проблем скрывает. Лак отлично сохнет, но из-за матовой текстуры могут быть заметны небольшие косяки при покрасе и неровности ногтевой пластины.

Ray of Golden Sunshine — это матовый прозрачный лак с добавлением разноцветных хлопьев и голографического микроглиттера, который хорошо заметен под глянцевым топом. Мне этот лак очень понравился как самостоятельное покрытие. У него отличное наполнение благодаря которому даже не видны косяки покраса, но при этом создается красивая воздушность на ногтях.

Rain Drops — это серое желе с роскошной начинкой в виде серебристой потали, разноцветной полупрозрачной слюды и щепоткой голографии. На кисть иногда ловятся крупные слюдинки, но они совершенно не мешают при покрасе и интересно смотрятся в маникюре. Лак не капризный, в два плотных слоя перекрывает ногтевую пластину. Он хорошо сохнет и самовыравнивается, но из-за богатой начинки после высыхания может оставаться небольшая текстурность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Похожие посты

[Masura] Чайковский

[Cadillacquer] Hug The Dog

[Cadillacquer] Doing Her Own Thing

[Cadillacquer] Getting stronger